Аллея звёзд — Саманта Фокс - данс-поп певица.

Саманта Фокс - данс-поп певица.

«Не нужно одеваться сексапильно для того, чтобы выглядеть сексапильно. Я думаю, сексапильность – это нечто естественное. Человек либо рождается с этим, либо нет. Это не то, чему можно научиться.»
«Я никогда не скажу «никогда», если буду прекрасно выглядеть и в пятьдесят.»
«Не знаю, на всякий случай держите глаза широко открытыми.»
«Я никогда не была в таком метро как ваше!»

УШ: Понедельник - день замечательный! Утро понедельника сделала замечательным участница нашего супершоу «Легенды Ретро FM» Саманта Фокс, встречайте! Ваша впечатляющая внешность знакома даже тем, кто не знаком с Вашими песнями. А что принесло Вам больший успех - фотомодельная деятельность или музыка?

СФ: Сейчас я не работаю моделью, модельная карьера была моей первой,  и она была чудесна. У меня был контракт на четыре года с популярной ежедневной газетой, которую читают двадцать миллионов человек. Эта работа принесла мне огромный успех. Я стала самой юной моделью, с которой заключили контракт на съемки топлесс. Но я не хотела заниматься этим всегда. У меня были серьезные музыкальные амбиции. Я думаю, что музыка принесла мне гораздо больший успех. Как модель я была известна только в Англии, а как певица получила международную известность. Мой самый первый хит «Touchme» стал номером один в семнадцати странах, и сейчас, спустя столько лет, я до сих пор на сцене.

УШ: Лучшие песни Саманты мы с вами услышим совсем скоро в «Олимпийском»! Саманта Фокс, певица замечательная во всех отношениях, участница настоящего супершоу «Легенды Ретро FM» отвечает сегодня на наши вопросы. А вопрос такой: что Вы в молодости знали о Советском Союзе? Боялись, интересовались или Вам было не до этого?

СФ: К сожалению, когда я была совсем юной, я ничего не знала о Советском Союзе. Но очень хотела узнать. У меня всегда было желание посетить вашу страну, и то, что меня сюда однажды пригласили, было просто восхитительно!..

УШ: Когда Вы первый раз приехали в нашу страну,  представление о ней сильно отличалось от того, что Вы здесь увидели?

СФ: Я поняла, что это огромная, сложная страна. И когда я, спустя годы, приезжала в Советский Союз:  в Москву, Петербург, Сибирь, Самару, я видела, что в 80-90-ые происходили огромные изменения. Появились и новые страны Латвия, Литва, Украина, все очень изменилось. Ещё я помню, как приезжала в Москву, когда открылся первый ресторан «Макдональдс», и вокруг стояла очередь в несколько витков, и находились умненькие мальчишки, которые очень быстро вытаскивали деньги из сумок.

УШ: Бывает…

СФ: На меня также произвела впечатление потрясающая архитектура: широкие проспекты, восхитительное московское метро. Я никогда не была в таком метро как ваше!

УШ: Да, зря говорят, что «звёзды» не ездят в метро…  Продолжаем общаться с Самантой Фокс, которая совсем скоро, вместе с другими блистательными артистами, «зажжёт» в «Олимпийском» на супершоу «Легенды Ретро FM». Саманта, в далёком 1983 году Ваши фотографии топлесс появились в газете «Sun». Это произошло с разрешения Ваших родителей?

СФ:  Это факт! В 1983 году я принимала участие в конкурсе «Face and Shape of 1983». Это был не конкурс фотографий моделей топлесс, а конкурс в стиле гламур. Две или три тысячи человек принимали участие в конкурсе, я заняла второе место. Представители газеты «Sun» нашли меня в школе и предложили мне поработать моделью топлесс. Поначалу я сомневалась. Надо ли мне говорить об этом предложении родителям, особенно отцу…  Но в результате, отец стал моим менеджером, и у него очень хорошо это получалось. Мама помогала мне с фотографиями. Она всегда должна была быть уверена, что все они сделаны со вкусом и на высоком профессиональном  уровне.

УШ:  Последний раз Вы снялись в откровенном виде для журнала «Playboy»в 1996 году, а когда ждать ваших следующих фотосессий?

СФ:  В 96-ом году я сфотографировалась для журнала «Playboy», как раз в мой тридцатый день рождения. Я очень много снималась до того, и к тридцати годам я уже могла сама выбирать для себя фотографа, какие снимки публиковать в журналах. Я думаю, что они тогда получались очень стильными. Сделаю ли я это снова? Я не скажу «никогда», если буду прекрасно выглядеть и в пятьдесят. Не знаю, на всякий случай держите глаза широко открытыми.

УШ:  Ясно, глаза на ширину плеч!  Скрашивает наше с вами утро понедельника Саманта Фокс - певица, модель, участница супершоу «Легенды РЕТРО FM». Существует мнение, что яркие, эффектные женщины особым умом не блещут, им достаточно и красоты. Можете нас в этом разубедить? Какую последнюю книгу прочитали?

СФ: Я думаю, очень несовременно думать, что если ты эффектная блондинка, то ничего больше в жизни делать не можешь, кроме как позировать для фотографов, что ты глупа и неинтересна как личность. Это отвратительно… В мире полно красивых женщин! Например, Анджелина Джоли - она красива, умна, классная актриса. А если говорить обо мне, то я в бизнесе уже 25 лет. Если бы я была глупой, я бы просто пропала. Что касается последней книги, которую я прочитала… это очень позитивная психологическая книга «The Road Less Travelled, изменившая мою жизнь.

УШ: Помедленнее, плиз, мы записываем. Саманта, а в повседневной жизни Вы сохраняете имидж сексапильной дамочки? Носите ли короткие юбки, платья с декольте или предпочитаете не привлекать к себе внимание?

СФ: Вот сейчас вы берете у меня интервью, и вас больше интересую я как женщина, а отнюдь не музыка. Я совершенно нормальный человек! Дома я люблю носить свои любимые футболки, очень люблю рубашки. Когда на улице меня окликают, чтобы попросить автограф или просто поприветствовать, я не выгляжу сногсшибательно. Не нужно одеваться сексапильно для того, чтобы выглядеть сексапильно. Я думаю, сексапильность – это нечто естественное. Человек либо рождается с этим, либо нет. Это не то, чему можно научиться.

УШ: Жалко, а мы-то с Димой надеялись, что научите…

Участница нашего супершоу «Легенды Ретро FM» Саманта Фокс делает понедельник всё интересней и интересней. Давайте заглянем в ближайшее  будущее - 30 октября. «Бэд Бойз Блю», «Бони-М», «Джой»  - участники настоящего супершоу «Легенды Ретро FM». Вы с кем-нибудь из них лично знакомы, дружите? С кем в эту субботу интересно будет встретиться?

СФ: Да, я часто пересекаюсь с «BoneyM»,  хорошо знаю Лиз Митчелл. Она очень милая женщина! У меня с ней связан забавный случай: на одном из школьных экзаменов я играла мелодию “Реки Вавилона”. Когда я рассказала Лиз эту историю, она очень смеялась. В детстве я любила «BoneyM», а с Лиз Митчелл очень приятно общаться.

УШ: Мы тоже надеемся с ней пообщаться в ближайшее время… А ещё с кем из участников супершоу раньше пересекались?

СФ: Я очень хорошо знаю Сабрину Салерно еще с 80-х годов. Мы раньше вместе выступали во многих шоу,  потерялсь на какое-то время, но пару лет назад вновь встретились на музыкальном фестивале в Польше. Там нам пришла в голову идея исполнить вместе кавер-версию песни Дебби Херри «Callme», и первый раз это случится в Москве!

УШ: Вот это будет сюрприз. Берегитесь мужики! Утро понедельника в компании Саманты Фокс пролетело незаметно. Так же незаметно пролетит и время до субботы, а 30 октября в «Олимпийском» состоится наше супершоу «Легенды Ретро FM», на котором Саманта Фокс будет блистать в звёздной компании легендарных артистов.

ЯНА:  У меня вопрос личного характера: поклонники из России предлагали Вам выйти замуж? Или может быть дарили бриллианты, машины, дома?

СФ: К сожалению, российские поклонники не дарили мне виллы или машины, они присылали мне милые вещицы, такие как русские куклы, какие-то разные символы СССР. Я люблю коллекционировать сласти, шоколад. Но я до сих пор жду бриллиантов, я всегда готова к таким подаркам от российских поклонников.

УШ: Саманта! Приглашайте поклонников хорошей музыки в «Олимпийский» на наше настоящее супершоу!

СФ: Друзья, приходите 30-го октября в «Олимпийский» на супершо «Легенды Ретро FM»! Мы отлично проведём время! Вспомним романтичные 80-е и 90-е и вместе споём наши любимые песни! Я, Саманта Фокс, обещаю, что это будет очень весело!

25.10.2010