Аллея звёзд — In-Grid - популярная итальянская певица

In-Grid - популярная итальянская певица, участница супершоу "Легенды Ретро FM - 2015".
In-Grid - популярная итальянская певица, участница супершоу "Легенды Ретро FM - 2015".

ЦИТАТЫ:
«Жить со мной – всё равно, что жить с директором какой-то компании, потому что у меня всё должно быть правильно, на своих местах. А сцена – это место, где я отключаю эту рациональную часть. Тогда проявляются такие качества, как естественность и страстность.»
«Я посвятила эту песню своему бывшему парню. Мы расстались, я была очень зла. Это был мой реванш. Название этой песни – «С тобой покончено». Забавно, но я не могла представить, что она станет хитом. Это была работа продюсеров и звукозаписывающих компаний. Я была безумна рада выплеснуть всю мою злость таким творческим образом.»
«Справедливости ради надо сказать, что я пишу тексты к своим песням на многих языках: и на английском, и на польском, и на русском, и на французском. Что касается моей первой песни, которую я написала на французском, то тогда был сложный момент в моей жизни. Я поехала на лазурный берег, чтобы немного восстановиться…»

ИНТЕРВЬЮ:

Минаев: Привет, ребята, с добрым утром! Сегодня у нас необычное утро. К нам пришла гостья. Я от счастья обалдел. Это певица Ингрид! Она в этом году принимает участие в нашем супершоу «Легенды Ретро FM». Bonjour!

Ингрид (по-русски): Привет, здравствуйте! Ты очень хорошо говоришь.

Минаев: Это единственное, что я знаю по-итальянски.

Ингрид (по-русски): После интервью – репетиция, о’кей?

Минаев: Вечером.

Ингрид (по-русски): Гостиница.

(смеются)

Ингрид: Хорошо.

Минаев: Вы русский язык знаете, понимаете. Можете поздороваться с нашими радиослушателями?

Ветрова: Здоровалась ведь уже?

Минаев: Это с нами.

Ингрид (по-русски): Конечно, могу. Это была только проба. Здравствуйте, друзья. Я вас люблю, я здесь, я очень и очень счастлива быть с вами.

Ветрова: Вау!

Минаев: Вот это по-нашему.

Ветрова: А откуда такое знание русского языка?

Ингрид (по-русски): Мне нравится. Это просто интересно. Интересный язык, очень мистериос.

Минаев: Я так понимаю, что изучение русского языка – это такое хобби.

Ингрид (по-русски): Нет, это не хобби. Это любовь.

Минаев: О любви тоже сегодня поговорим. «Легенды Ретро FM» - это большой фестиваль со своей историей. И ваше появление в нём – это настоящий праздник и для нас, и для ваших поклонников, которые живут в России. Вас ждёт огромный зал, огромное количество людей. С какими чувствами вы готовитесь к этому выступлению? Волнуетесь, радуетесь? Может быть, всё время думаете о сценическом образе, о костюмах?

Ингрид: Я знаю, что это очень важное событие. Это важный престижный фестиваль, наверное, один из самых важных и престижных событий, какие я видела по телевидению. Каждый раз, когда я его смотрела, я завидовала участникам. Я видела моих коллег Pupo, Toto Cutugno, Ricchi e Poveri, конечно, и иностранных коллег. Сейчас я больше говорю о своих земляках. И в этом году мне пришло приглашение. Я сразу же с большой радостью согласилась.

Минаев: Ваша визитная карточка – песня «Tu es foutu».

Ингрид: Я написала песню… наверное, вы знаете эту историю. Я посвятила эту песню своему бывшему парню. Мы расстались, я была очень зла. Это был мой реванш. Название этой песни – «С тобой покончено». Забавно, но я не могла представить, что она станет хитом. Это была работа продюсеров и звукозаписывающих компаний. Я была безумна рада выплеснуть всю мою злость таким творческим образом.

Ветрова: Бывший бой-френд слышал эту песню?

Ингрид: Безусловно, потому что он диск-жокей. Это был хит. И четыре месяца все просили, чтобы он ставил эту песню.

Минаев: Наверное, он на ней ещё и заработал.

Ингрид: Нет-нет, он кусал локти, когда звучала эта песня.

Ветрова: Какие-то добрые песни про хороших бой-френдов есть у вас?

Ингрид: Нет, пока я не встретила хороших парней.

Ветрова: Сердце свободно?

Минаев: Посмотрите вокруг.

Ветрова: Это ты кому говоришь?

(смеются)

Ветрова: Он женат!

Ингрид: И что будем делать? Можно провести кастинг на фестивале в «Олимпийском». Хорошая возможность, там будет много людей.

Минаев: Мы найдём богатого жениха и будем жить за его счёт.

Ингрид: Нет, я хочу серьёзного и верного спутника, человека, который будет любить животных. Очень хорошо, если это будет ветеринар, потому что у меня много животных. Таким образом, я сохраню очень много денег. Я также занимаюсь проблемами бездомных животных. Ещё одна профессия, которая мне нравится – повар. И парикмахер, потому что у меня всё время ужас на голове творится. Но самое главное – это чувство юмора, обаяние и серьёзность.

Ветрова: Мужчины, запоминайте.

Минаев: Друзья, приходите в «Олимпийский» подготовленными, будем выбирать жениха для Ингрид. Ваши родители владели кинотеатром. И в детстве вы смотрели большое количество разнообразного кино. Так почему вы стали певицей, а не актрисой.

Ингрид: Я думаю, я стала певицей, потому что на меня повлияла музыка из фильмов, которые я смотрела все эти годы. А это – 25 лет моей жизни. 25 лет я помогала родителям в кинотеатре и делала там абсолютно всё. Параллельно с этим я училась, закончила факультет философии, получила диплом. Сцена – это единственное место, где я могу отключить свою рациональную часть. По гороскопу я дева и в жизни я очень рациональный человек, перфекционист. Жить со мной – всё равно, что жить с директором какой-то компании, потому что у меня всё должно быть правильно, на своих местах. А сцена – это место, где я отключаю эту рациональную часть. Тогда проявляются такие качества, как естественность и страстность.

Ветрова: Вы уже сказали, что у вас докторская степень по философии. Если вы такой специалист, скажите нам, пожалуйста, в чём смысл жизни.

Ингрид: Это, наверное, самый сложный вопрос. Философия – сложная наука. И каждый философ задавал себе этот вопрос. И каждый философ отвечал абсолютно по-своему. Для меня смысл жизни в любви, причём во всех её проявлениях. Это значит полностью и бескорыстно отдаваться, кому-то уважение. Это и забота о бездомных животных, и благотворительность, и так далее.

Минаев: Любите друг друга, и будет вам счастье. Давайте вспомним 2011 год. В Москве в Кремлёвском Дворце вы спели дуэтом со своим знаменитым земляком Toto Cutugno. Кто придумал этот дуэт? Сложно ли работать с таким человеком? Он что-нибудь подсказывал? Чему-нибудь научил?

Ингрид: Это была импровизация. Скажу больше, я не люблю репетировать подобные вещи. Это было феноменально. Каждый раз, когда я выступаю в Кремле, я всегда чувствую безумное волнения и мурашки по коже бегают.

Ветрова: В нашем фестивале будет принимать участие огромное количество популярных артистов: и вы, и C. C. Catch, и Boney M., Ricchi e Poveri – с ними бы вы вместе спели?

Ингрид: С удовольствием. Это было бы очень здорово, если бы была такая возможность. Я прекрасно их всех знаю. Мы когда-то с каждым из них пили или чай, или кофе. Всегда пересекались в каких-то кафе. Особенно помню новогодние концерты, это было уже три или четыре часа утра, у нас была традиция пить ромашковый чай. Возможно, существует легенда, что после концертов на подобных мероприятиях мы всегда напиваемся. Ничего подобного! Ничего подобно, мы пьём только ромашку!

Минаев: Друзья, берите на вооружение полезные советы от Ингрид, пейте ромашковый чай, чтобы также прекрасно выглядеть и чувствовать себя хорошо.

Ветрова: Вы свою родную страну любите. Почему на французском начали петь?

Ингрид: Справедливости ради, надо сказать, что я пишу тексты к своим песням на многих языках: и на английском, и на польском, и на русском, и на французском. Что касается моей первой песни, которую я написала на французском, то тогда был сложный момент в моей жизни. Я поехала на лазурный берег, чтобы немного восстановиться…

Ветрова: Вы можете что-то спеть на польском? Это будет интересный эксклюзив.

Ингрид: (поёт по-польски)

Аплодируют

Минаев: Да, это, конечно, замечательно. Давайте поговорим о другой песни. Вы сделали кавер-версию на наш советский суперхит, Эдита Пьеха исполняла эту песню. Как эта песня к вам попала?

Ингрид: Я услышала её по радио и сразу же связалась с продюсерами Эдиты Пьехи. Мы встретились в Санкт-Петербурге у неё дома, пили зелёный чай, она была очень элегантна, мудра и нас окружала куча собак. Мне очень понравилась. У этой песни очень хорошая ирония и она подходит для всех возрастов. Я сразу перевела её на французский и исполнила.

Ветрова: Можно на бис?

Ингрид: (поёт)

Минаев: Спасибо за такое исполнение!  Я думаю, что в «Олимпийском» будет ещё громче, круче и веселее!

Ветрова: Ингрид впервые принимает участие в нашем супершоу, чему мы очень рады. Саш, ты знаешь, как «Я тебя люблю» сказать по-итальянски?

Минаев: Нет.

Ветрова: Я подскажу (шепчет).

Минаев: Ti amo.

Ингрид (по-русски): Ах!  Это правда?

Минаев: Я старался.

Ингрид: Я тебя люблю тоже!

Минаев: Thank you very much.

Ветрова: Вот о любви и поговорили. Первую любовь можете вспомнить?

Ингрид: Первая любовь пришла ко мне достаточно поздно. Мне было где-то 23 года. Это был тот парень, которому я посвятила тот хит.

Ветрова: Та самая сволочь!

Минаев: Да, досталось парню.

Ветрова: Вы нам рассказывали, что вы очень скромная. Но, тем не менее, знаем, что как-то в России на концерте вы вытащили милиционера танцевать. На нашем фестивале «Легенды Ретро FM» что-то подобное планируете?

Ингрид: Когда я исполняю композицию «In-tango», я всегда приглашаю кого-то станцевать со мной. Сейчас я хочу на эту песню сексуального мужчину (по-русски). Как-то раз самым сексуальным и привлекательным оказался президент одной страны, присутствующий на концерте. Я хочу тебя, давай (по-русски)! Секьюрити были в шоке, в ужасе от моей выходки. Но со мной на сцену выходили не только милиционеры и президенты. Например, это также был Сильвестр Сталлоне. Да, это было просто незабываемо. Настоящий праздник. Сексуальный мужчина (по-русски). Вот этот Рокки, Рэмбо сидит рядом со мной, такой симпатичный. И, конечно, я выбрала его. И мы станцевали.

Минаев: А он хорошо танцует?

Ингрид (по-русски): Конечно, настоящий мужчина!

Минаев: Конечно, хорошо выглядеть таким, как Сильвестр Сталлоне. Ну да ладно. Давайте, Ингрид, вы пригласите зрителей на наше супершоу  «Легенды Ретро FM». 12 декабря мы встречаемся все вместе в «Олимпийском».

Ингрид (по-русски): Привет, я Ингрид. Увидимся 12 декабря в «Олимпийском». Я вас люблю. До встречи! Чао! Поцелуи!

Минаев: Ребята, после такого приглашения невозможно не прийти.