Chameleon.fm 12+

«Круиз Ретро FM» — мечта, которая сбылась!

«Круиз Ретро FM», посвящённый десятилетию одной из самых популярных радиостанций страны, состоялся осенью 2013 года! Вместе со звёздами отечественной и зарубежной эстрады 20 пар слушателей Ретро FM из 15 городов России провели семь незабываемых дней в путешествии из осени в лето по Средиземному морю!

Конечно, главным призом стал сам пятизвёздочный корабль Liberty of the Seas («Вольница морей»), самый большой и самый современный на Средиземноморье! Как потом оказалось, все 15 палуб за время путешествия не смог обойти никто. Хотя времени на это особо и не было: за неделю лайнер успел пришвартоваться в трёх европейских странах, где слушателям Ретро FM открылось целых шесть знаменитых городов: Барселона, Ницца, Тулон, Флоренция, Неаполь и Рим!

Путешествие порадовало победителей суперигры «Круиз Ретро FM» не только богатой туристической программой, но и летней погодой, а также приятной компанией. Вместе с участниками необычного круиза на борт поднялись звёзды отечественной и зарубежной эстрады и популярные ведущие Ретро FM. Каждый день все вместе отправлялись на экскурсии по красивейшим городам Европы, а по вечерам танцевали до упаду на вечеринках и концертах, организованных любимой радиостанцией!

На шикарном лайнере нашлись самые разные развлечения: бродвейские мюзиклы, ледовые шоу, кино под открытым небом, не говоря уже  о ресторанах, бассейнах и пляжах! И всё же самым весёлым местом на корабле стал музыкальный клуб на пятой палубе, где каждый вечер проходили встречи победителей игры «Круиз Ретро FM» с артистами и ведущими.

Постепенно к делегации Ретро FM стали присоединяться пассажиры корабля из других стран и члены экипажа. К середине путешествия уже всем было известно о зажигательных «русских вечерах», где обязательно должен побывать каждый! Диджей Крупатин играл сногсшибательные танцевальные сеты из хитов 70х, 80х и 90х, ведущие Утреннего шоу «Первая Смена» устраивали сумасшедшие конкурсы и дарили подарки, а звёзды выступали с большими живыми концертами и пели о морской романтике. Алексей Глызин весь вечер исполнял музыкальные заявки из зала. Таня Овсиенко спустилась со сцены и весь свой концерт провела прямо в танцующей толпе, так что каждый мог вместе с ней спеть в один микрофон. А легендарная группа Оttawan не пропустила ни одного выступления коллег и показала всем, как нужно раскачивать палубу в ритмах диско!

Ретро FM подарило своим слушателям южное солнце, синее море, белый теплоход и столько впечатлений, что теперь их хватит на много лет вперёд! Хотя все участники «Круиза Ретро FM» приехали из разных городов России, за время путешествия они стали настоящими друзьями. Когда спустя неделю лайнер вновь бросил якорь в морском порту Барселоны, расставаться не хотелось никому! Смотрите, как это было!