Домой к Аль Бано в компании Ретро FM!

20 победителей суперигры «Домой к Аль Бано!» из 17 городов России побывали в гостях у легендарного Аль Бано Карризи в его семейной усадьбе на юге Италии. Счастливчикам удалось не только посетить родину «Феличиты», но и изучить все достопримечательности родных мест Аль Бано, спеть любимые хиты вместе с самим маэстро и даже поучаствовать в изготовлении его фирменного вина! А заодно все участники поездки в очередной раз отметили юбилей Ретро FM — на этот раз по-итальянски!


Путешествие в родные края Аль Бано подарило победителям юбилейной суперигры сказочные впечатления. Слушатели Ретро FM, превратившиеся в почётных гостей Аль Бано, провели несколько дней в его огромном историческом поместье недалеко от итальянского города Бари в Италии. Легендарный артист в первый же день показал всем, какой он гостеприимный хозяин, устроив настоящее семейное застолье с дегустацией вина «Феличита», песнями и танцами. 


Программа поездки, составленная лично синьором Карризи, превзошла самые смелые ожидания! За несколько дней победители игры успели увидеть старинные города региона Апулия, искупаться в двух морях и даже побывать в знаменитом храме Святого Николая в Бари! Маэстро познакомил слушателей Ретро FM со своей семьёй и показал свои обширные владения, виноградники и оливковые рощи. Гвоздём программы стало посещение студии звукозаписи Аль Бано, где родились легендарные хиты, в том числе известная всему миру «Феличита».


В финале поездки всю делегацию ждал сюрприз — возможность самим поучаствовать в изготовлении вина старинным способом. Хорошо, что этому не нужно было учиться, ведь все видели, как это делал в фильме «Укрощение строптивого» лучший друг Аль БаноАдриано Челентано


Пока 20 победителей игры давили виноград ногами в специальных чанах, маэстро раздавал ценные указания и объяснял, как ровно через год каждый гость получит бутылку вина, которое было создано при его непосредственном участии. В последний вечер по древней апулийской традиции синьор Аль Бано лично зажёг для слушателей Ретро FM большой приветственный костёр во дворе усадьбы, как это принято делать только для самых важных гостей. 


А потом победителей суперигры ждал фантастический гала-ужин и музыкальный конкурс, в котором приняли участие все, а главным и единственным судьёй стал маэстро Карризи. Хиты итальянской эстрады гремели всю ночь, а в финале гостеприимный хозяин устроил ещё один сюрприз —потрясающий 20-минутный фейерверк!

ПОБЕДИТЕЛИ ИГРЫ

Подробности о суперигре «Домой к Аль Бано!» и подробный фотоотчёт смотрите на нашем сайте

ВИДЕООТЧЕТ:



Фотогалерея

  
  
  
  
  
  
  
  
  



Подробности о суперигре «Домой к Аль Бано!» и подробный фотоотчёт смотрите на нашем сайте